Les mûres sont cueillies durant l'été, de juillet à septembre juste avant les vendanges. La cueillette des baies est assez éprouvante du fait des épines, et autres plantes agressives, mais quelle récompense une fois transformées en confiture ! A l'état sauvage, ce fruit dégage des arômes gourmands et complexes. La confiture agrémentera à merveille vos petits déjeuners, mais vous pouvez également l'utiliser pour confectionner vos biscuits roulés aux fruits rouges.
Confiture extra de Mûres sauvages
INGRÉDIENTS : Mûres sauvages*, Sucre de France*, Jus de citron*
*produits issus de l’agriculture biologique
Préparé avec 63g de fruit pour 100 grammes de produit fini - Teneur totale en sucres : 58%
Certifié par FR-BIO-01 - Agriculture France
Prix au kg : 35,60€
Valeurs nutrionnelles pour 100g : Energie : 961kJ/231kcal - Matières grasses : 0 g Dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 55 g Dont sucres : 55 g - Protéines : 1 g - Sel : 0 g