Les framboises proviennent exclusivement de Bourgogne. Elles sont récoltées courant juillet, en libre cueillette dans quelques fermes de Côte d'Or. La libre cueillette offre l'avantage de pouvoir choisir les fruits, lorsqu'ils sont arrivés à maturité. On retrouve alors toutes les saveurs du fruit bien mûr !
Très appréciée au petit déjeuner cette confiture ira très bien avec vos tartines, crêpes, et elle saura apporter une touche fruitée à vos gâteaux.
Confiture extra de framboises
INGRÉDIENTS : Framboises de Bourgogne*, Sucre de France*, Jus de citron*
*produits issus de l’agriculture biologique
Préparé avec 62g de fruit pour 100 grammes de produit fini - Teneur totale en sucres : 58%
Certifié par FR-BIO-01 - Agriculture UE/non UE
Prix au kg : 40,91€
Valeurs nutrionnelles pour 100g : Energie : 982kJ/235kcal - Matières grasses : 0 g Dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 55 g Dont sucres : 55 g - Protéines : 1 g - Sel : 0 g