Le cédrat est un agrume qui remonte à l'Antiquité, utilisé alors pour les parfums, les huiles essentielles et comme anti-poison. C'est un fruit fabuleux dont le zeste dégage un merveilleux parfum, une fragrance citronnée d’une infinie délicatesse et d’une vivacité incroyable. La confiture de cédrat vous surprendra avec ses arômes complexes et raffinés et une longueur en bouche exceptionnelle. La texture granulée et croquante permet une explosion de saveurs à chaque bouchée. Cet agrume, pourra accompagner vos faisselles et même vos poulets mijotés.
INGRÉDIENTS : Cédrats d'Italie*, Sucre de France*, Jus de citron*
*produits issus de l’agriculture biologique
Préparé avec 42g de fruit pour 100 grammes de produit fini - Teneur totale en sucres : 62%
Certifié par FR-BIO-01 - Agriculture UE/non UE
Prix au kg : 35,45€
Valeurs nutrionnelles pour 100g : Energie : 1038kJ/249kcal - Matières grasses : 0 g Dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 62 g Dont sucres : 62 g - Protéines : 0 g - Sel : 0 g