Cette confiture, c'est toute la puissance du cassis de Bourgogne ! Les baies sont récoltées courant juillet dans les fermes productrices de Côte d'Or - Bourgogne. Ce fruit a la faculté de dégager des arômes très complexes et subtils à l'image des grands vins rouges de Bourgogne.
Lors de la préparation de la confiture, une partie des baies est passée au moulin à légume d'où l'on extrait un nectar savoureux, une autre partie est constituée de baies entières qui éclatent sous la dent et libèrent un jus frais et acidulé.
La confiture se déguste au petit-déjeuner. Elle peut également être ajoutée dans les préparations de sauces qui accompagnent les viandes de gibier. Elle apportera alors une fraîcheur et une onctuosité qui pourrait surprendre vos convives !
Confiture extra de Cassis
INGRÉDIENTS : Cassis de Bourgogne*, Sucre de canne*, Jus de citron*
*produits issus de l’agriculture biologique
Préparé avec 62g de fruit pour 100 grammes de produit fini - Teneur totale en sucres : 56%
Certifié par FR-BIO-01 - Agriculture UE/non UE
Prix au kg : 40,91€
Valeurs nutrionnelles pour 100g : Energie : 998kJ/239kcal - Matières grasses : 0 g Dont acides gras saturés : 0 g - Glucides : 55 g Dont sucres : 55 g - Protéines : 1 g - Sel : 0 g