Incontournable, l'abricot Bergeron est apprécié pour sa chair particulièrement ferme et acidulée. Les fruits provenant de la Drôme sont dénoyautés à la main pour conserver l'intégrité du fruit. La confiture est aromatique et savoureuse, exprimant à merveille la variété. Cette confiture saura garnir vos gâteaux roulés ainsi que vos verrines.
Confiture extra d'Abricots Bergeron (origine : Drôme)
INGRÉDIENTS : Abricots Bergeron*, Sucre de France*, Jus de citron*
*produits issus de l’agriculture biologique
Préparé avec 62g de fruit pour 100 grammes de produit fini - Teneur totale en sucres : 55%
Certifié par FR-BIO-01 - Agriculture UE/non UE
Prix au kg : 27,60€
Valeurs nutrionnelles pour 100g: Energie: 955kJ/231kcal -Matières grasses: 0 g Dont acides gras saturés: 0 g - Glucides: 57 g Dontsucres: 55 g - Protéines: 1 g - Sel: 0 g