|
Les mûres sauvages passent en bio !
|
22 mars 2023
|
En cette nouvelle année
2023, nous vous annonçons que notre confiture extra de mûres sauvages a reçu la
certification AB ! Les mûres sont cueillies durant l'été, de juillet à
septembre juste avant les vendanges. La cueillette des baies est assez éprouvante
du fait des épines, et autres plantes agressives, mais quelle récompense une
fois transformées en confiture ! A l'état sauvage, ce fruit dégage des arômes
gourmands et complexes qui agrémenteront à merveille vos biscuits roulés. Nous
sommes également passés au sucre bio "made in France" produit dans le
nord, que l'on peut déjà retrouver dans certains de nos produits comme la pâte
à tartiner.
|
|
Octobre Rose
|
11 oct. 2022
|
En ce mois d’Octobre
Rose, Vignes & Vergers a décidé d’apporter sa contribution en partenariat avec la Nolaytoise. Pour chaque
bouteille de crémant Lys Rosé achetée, 2 euros seront reversés à une
association qui lutte contre le cancer du sein.
|
|
Notre amandier en fleur
|
25 fév. 2021
|
|
|
Labour au cheval dans les Masures - domaine Jean-Noël Gagnard
|
24 fév. 2021
|
|
|
Chassagne-Montrachet dans la neige
|
17 jan. 2021
|
|
|
Cueillette de cerises dans notre verger de Puligny-Montrachet !
|
29 mai 2020
|
|
|
|